商品介绍

新材加拿大红桧泡脚桶

优惠价 NT$ 5980


 




全新,加拿大红桧泡脚桶,尺寸约:桶身直径(外径)43公分,不含盖高度57公分,桶底内径约34cm, 实际可泡深度约37公分水位.凹形放腿处约高13公分  桶身厚度2.7cm ,
盖子厚2.5*高3公分.




台湾老师傅手工制作,特殊独家开发,高度虽高却不会卡脚,符合人体工学设计.还有活动式掀盖更能加强保温功效!外围铁线为白铁不生锈喔!



本周末免享免运费,送  脚架一张~数量有限送完为止..要买要快喔!





泡脚是我国传统的保健方法之一,以摄氏40~60度的热水泡双脚至淹没踝部的高度,浸泡二十至三十分钟,不仅增强细胞膜的通透性,提高新陈代谢,促进全身血液循环,可祛寒防病,而且双足一泡一搓,容易打通足心涌泉穴,足上经脉一通,全身经络就通,对促进气血运行和新陈代谢,加快下肢血液回圈,消除因一天工作所带来的下肢沉重感和全身的疲劳,促进睡眠和祛病强身,都是大大有帮助的.







木材采一批批进货,因部位不同,会有纹路不同`颜色深浅之情形,属正常且合理的现象,得标品采现货随机出货,无法接受者请勿下标.另,制作时木材呈现较干状态,收到后建议先放水维持满水位泡2~3天,之后就可正常使用.